El aceite de Sésamo Tostado Premium Edición Limitada es un aceite con personalidad, de color amarillento, con rasgos dorados.
Es un aceite muy aromático, es un aceite que define la cocina de Medio Oriente y Asia Oriental.
Con un sabor intenso y un sano equilibrio, es valorado en toda Asia como el aceite culinario más versátil. Es excepcionalmente estable y resistente a la rancidez debido a la presencia de importantes antioxidantes. También es muy conocido su uso en la cocina occidental.
En boca predomina un suave sabor a sésamo tostado ideal para combinar en preparaciones culinarias orientales u occidentales.
Es ideal para aderezar preparaciones cualquier tipo de comida, tanto fría como caliente y todo lo que la imaginación nos permita ya que combina muy bien con cualquier preparación culinaria.
Producto libre de gluten
Presentaciones: Botella Vidrio 500ml / 250ml / 100ml
Su aroma y sabor le confieren un perfil gourmet auténtico, y está presente en muchas preparaciones culinarias (salsas, cremas hummus, babaganush). Posee una cantidad elevada de antioxidantes (sesamol, sesamina, Vit E) esenciales para combatir los radicales libres responsables del envejecimiento) contiene ácidos grasos poliinsaturados que favorecen el aparato circulatorio, ayudando a reducir el colesterol en la sangre. Además contiene lecitina, una sustancia que impide que las grasas se adhieran y se acumulen en las paredes de las arterias.
Para aprovechar los anteriores beneficios de otra manera, te presentamos todas las recetas que podés preparar con ACEITE DE SESAMO TOSTADO
-
Coliflor horneado con maní, mostaza, jalapeño y sésamo
Repleta de los sabores esta receta es realmente deliciosa y un placer para comer. Presentar una coliflor entera en su…
-
Fideos picantes al maní con sabor jalapeño
¿Tenés hambre pero no tenés tiempo para cocinar? Estos fideos picantes con mantequilla de maní son justo lo que necesitás.…
-
Risotto de arroz y arvejas a la menta con aceite de lino y sésamo
Una mezcla reconfortante de Oriente y Occidente: arroz de grano corto y guisantes de Italia, cocinados en caldo de miso…
-
Gazpacho de zanahoria y sésamo
Los gazpachos están de moda y últimamente hay una gran variedad pero esta vez es un gazpacho de zanahorias con…
-
Acelga al ajillo con tomates aromatizados al sésamo
El verano no es una época para pasar demasiado tiempo en la cocina así que compartimos una receta rápida y…
-
Caldo nutritivo de hongos
Hecho con champiñones frescos y secos, este sencillo caldo de champiñones es rico y sabroso. ¡Úselo en risottos, sopas, salsas…
-
Idlis con sémola y chutney con aceite de coco y aceite de sésamo
Los idlis son tortillas suaves y esponjosas del sur de la India que se suelen elaborar con lentejas o harina…
-
Súper ensalada cruda con aderezo a base de aceite de sésamo
Esta súper ensalada es un derroche de texturas; la lista de ingredientes es larga, pero su poder para sentirse bien…
-
Brócoli con salsa de sésamo y limón
Este brócoli al vapor aderezado con una salsa de sésamo dulce y salada se inspiró en el gomae , un plato japonés…
-
Fideos de arroz con pasta de maní y aceite de sésamo
Estos fideos satisfacen ese antojo de comida asiática para llevar y se preparan en 10 minutos!