Pastas / Cremas

Pasta de Maní

El maní ALTO OLEICO se mantiene durante largo tiempo en condiciones óptimas para el consumo, debido a su diferente composición de aceites respecto al maní convencional.

El principal beneficio de este omega para el organismo es que previene las enfermedades cardiovasculares ya que aumenta lo que llaman “el  colesterol bueno”.

No contiene conservantes químicos ni azúcar y sal agregada, es totalmente natural conservando todas las propiedades de la semilla de maní.

Presentación: Frasco 350g y 500g – Más Información

Producto libre de gluten


Sésamo Cremoso – Crema de Sésamo 100%

El sésamo cremoso NUTRASEM está compuesto por granos de sésamo integral de la más alta calidad.

  • Es una buena fuente de proteínas, ya que contiene 15 aminoácidos esenciales.
  • Rico en minerales tales como calcio, hierro, magnesio, sílice, cromo y cobre.
  • Contiene vitaminas  E, F y del grupo B.

Gracias a su contenido en sésamo, contiene valiosos elementos nutritivos que hacen de él un alimento de protección y de revitalización.

Presentación: Frasco 350g – Más Información

Producto libre de gluten


Tahina – Crema de Sésamo 100%

La tahina es una pasta o salsa elaborada con semillas de sésamo descascarado (blanco), típica de la gastronomía de Oriente medio.

Es el ingrediente principal del halva de tipo Mediterráneo y Balcánico.

Presentación: Frasco 350g – Más Información

Información Nutricional: Porción 15g (1 cuchara sopera): Valor energético: 91 cal, carbohidratos: 3.3g, Proteínas: 2.6g

Producto libre de gluten


Pasta con Naranja y Cacao / Pasta con Avellanas y cacao

Nuestras pastas untables de avellanas con cacao y maní y de naranja con cacao y maní están elaboradas con chocolate vegano de la más alta calidad. Igual que toda nuestra línea de productos, no poseen conservantes ni agregados químicos, y son totalmente naturales, libres de gluten y veganas.
Estas pastas untables fueron desarrolladas para ofrecer una nueva experiencia sensorial, utilizando ingredientes a base de plantas totalmente naturales, libres de gluten y sin azúcar añadido.
Las aplicaciones son muy variadas: en confitería y panadería, desde sándwiches hasta platos o postres, las posibilidades son innumerables. Comenzando como pasta para untar te sugerimos, en crackers, tostadas, relleno de alfajores, postres saludables , batidos nutritivos, etc.

Ideal para armar aperitivos veganos y bocaditos bañados en pasta de avellana-cacao o naranja-cacao.

Presentación: Frasco 250g

Producto libre de gluten


Pasta de maní con garbanzo y mostaza / Pasta de maní con garbanzo sabor jalapeño

Descubrí las nuevas pastas 100% vegetales de NutraSem. Una deliciosa combinación de garbanzo y maní en dos sabores únicos:

Mostaza: Un toque suave y picante, perfecto para acompañar tus comidas favoritas.
Jalapeño: Ideal para quienes buscan un sabor más atrevido y especiado.

Ambas opciones son veganas, sin gluten y libres de conservantes artificiales, ofreciendo una alternativa saludable y deliciosa.

Ideal como aderezo untable y como condimento para salsas, dips y para brindarle un toque saludable y especial a las comidas.

Presentación: Frasco 250g

Producto libre de gluten