Tostadas con tahina y pistachos

La cremosa crema para untar de semillas de sésamo combina con dulces y salados por igual: pruébala untándola sobre una tostada con la fruta de tu elección.

Preparación 15 min
Cocción 5 min
Sirve para 4 tostadas

Ingredientes:

  • 4 rebanadas de pan integral (preferentemente de masamadre)
  • 100 g de tahina NUTRASEM
  • 2 naranjas , si hay sanguíneas , mejor, peladas y cortadas
  • 100g  de pistachos, tostados y ligeramente picados
  • 4 cucharadas de miel

Instrucciones

  • Tostar el pan. Mientras se tuesta,  revolver enérgicamente la tahina NUTRASEM para asegurar que este bien homogénea.
  • Esparcir la tahina sobre las tostadas calientes, cubrir con rebanaditas de naranja fresca, pistachos y miel, y servir de inmediato.

https://www.theguardian.com/food/2019/apr/05/toast-and-birthday-blondies-anna-jones-tahini-recipes