Panqueques de pasta de maní

Una receta ideal para prepara con la pasta de maní Nutrasem ya las otras son difíciles de mezclar en una masa líquida. Sírvelos con el Sirope de Fresa y Limón , el Coulis de Frambuesa y Miel , o cualquier tipo de mermelada.

Ingredientes

  • ¼ de taza de pasta de maní NUTRASEM
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 1 ¼ taza de leche
  • 1 taza y media de harina integral
  • Una cucharada de canela en polvo
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharada de aceite de coco neutro NUTRASEM
  • 6 cucharadas de té de azúcar mascabo
  • Media cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • Rocío vegetal

Instrucciones

  1. En una bol poner parte de la harina, el azúcar, el polvo de hornear, la sal y la canela. Combinar la leche y el resto de los ingredientes. Agregar el resto de la harina , revolviendo hasta lograr una pasta homogénea.
  2. Colocar ¼ de taza de la pasta para panqueques en una sartén de teflón. Se puede agregar un poco de rocío vegetal. Dar vuelta los panqueques cuando la parte superior esté cubierta de burbujas y los bordes bien cocidos.
  3. Servir cubiertos con miel, pasta de maní, queso blanco, mermelada, o simplemente solos.

https://www.myrecipes.com/recipe/peanut-butter-pancakes-0