Los atemporales brownies de David Lebovitz inspiraron nuestra propia versión con un remolino de tahina dulce y moderno.
Ingredientes
- 3 cucharadas soperas de maicena
- 2 cucharadas soperas de cacao amargo en polvo
- 170 gr de chocolate para taza cortado en pedacitos
- 3 cucharadas soperas de aceite de coco virgen NUTRASEM
- 4 cucharadas soperas de tahina NUTRASEM
- 2 huevos grandes
- 1/3 taza de azúcar
- 1/4 taza de azúcar rubia
- 1 cucharadita de té de sal
- 1 cucharadita de té de extracto de vainilla
- 1 cucharada sopera de miel pura
Preparación
- Precalentar el horno. Forrar una asadera con dos capas de papel manteca, dejando que sobre en los bordes. Mezcar la maicena con el cacao en un bol. Calentar el chocolate, el aceite de coco Nutrasem, y una cucharada de tahina Nutrasem en una sartén pequeña a fuego bajo, revolviendo, hasta que se derrita, revolviendo, hasta que esté homogéneo, aproximadamente 1 minuto; quitar del fuego.
- Usar una batidora eléctrica , batir los huevos y los dos tipos de azúcar en un bol grande hasta que estén suaves y doblen su volumen, aproximadamente 4 minutos. Reduzca la velocidad a media y agregue la sal y la vainilla. Raspe la mezcla de chocolate y bata para incorporar; batir en la mezcla de maicena. Aumente la velocidad a media-alta y mezcle hasta que la masa esté espesa y rígida, aproximadamente 1 minuto. Raspe en una fuente para hornear preparada y alise la parte superior.
- Revuelva en un tazón pequeño el néctar de agave en las 3 cucharadas restantes de tahina. Viértalo sobre la masa en 5 o 6 puntos; arrastre un pincho o un palillo para hacer girar.
- Hornee los brownies de 22 a 26 minutos o hasta que los bordes estén hinchados, la parte superior esté dorada y al insertar un tenedor en el centro salga con algunas migajas húmedas adheridas. Dejar enfriar. Retire de la sartén; cortar en cuadrados.
- Los brownies se pueden hornear con 3 días de anticipación. Almacenar bien envueltos a temperatura ambiente.
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