Postre de frutas, leche de coco y chía

¡Este pudín de semillas de chía es tan refrescante y saludable como delicioso! Perfecto para un sabroso desayuno o un postre ligero.

INGREDIENTES

  • 400 cc de leche de coco
  • 1/2 taza de leche de almendra
  • 6 cucharadas de semilla de chía
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de mango pelado
  • Media taza de arándanos y trocitos de banana
  • 1 cucharada de aceite de chía gourmet NUTRASEM

INSTRUCCIONES

  1. En un bol mediano, mezclar la leche de coco, la leche de almendra, las semillas de chía, el aceite de chía, el azúcar y la vainilla. Probar y si fuese necesario, agregar un poco más de azúcar. Cubrir con una tapa y refrigerar durante la noche, o por un mínimo de 3 horas.
  2. Antes de servir, pisar el mango con un tenedor y con una cucharada de azúcar.
  3. Retirar la mezcla de la heladera, incorporar y mezclar con la pasta de maní hasta que se integre bien.
  4. Dividir la mezcla anterior en 4 copas de helado, cubrir con el puré de mango y con los arándanos frescos enteros y los trocitos de banana. Servir de inmediato.
    NOTA: En lugar de azúcar, puede usarse miel o edulcorante a gusto.

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