¡Este pudín de semillas de chía es tan refrescante y saludable como delicioso! Perfecto para un sabroso desayuno o un postre ligero.
INGREDIENTES
- 400 cc de leche de coco
- 1/2 taza de leche de almendra
- 6 cucharadas de semilla de chía
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de mango pelado
- Media taza de arándanos y trocitos de banana
- 1 cucharada de aceite de chía gourmet NUTRASEM
INSTRUCCIONES
- En un bol mediano, mezclar la leche de coco, la leche de almendra, las semillas de chía, el aceite de chía, el azúcar y la vainilla. Probar y si fuese necesario, agregar un poco más de azúcar. Cubrir con una tapa y refrigerar durante la noche, o por un mínimo de 3 horas.
- Antes de servir, pisar el mango con un tenedor y con una cucharada de azúcar.
- Retirar la mezcla de la heladera, incorporar y mezclar con la pasta de maní hasta que se integre bien.
- Dividir la mezcla anterior en 4 copas de helado, cubrir con el puré de mango y con los arándanos frescos enteros y los trocitos de banana. Servir de inmediato.
NOTA: En lugar de azúcar, puede usarse miel o edulcorante a gusto.
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