Fideos chinos con champiñones, salsa de soja, ajo y perejil

Cuando vas con prisas, la pasta, en general, es una muy buena opción para arreglarte una comida.

Ingredientes para 2 porciones:

  •  1 Paquete de Fideos orientales
  •  1 Paquete de Champiñón (bandeja)
  •  3 Dientes de Ajo
  •  2 Cucharadas soperas de Aceite de Sésamo Tostado Nutrasem
  •  2 Cucharadas soperas de Salsa de soja
  •  1 Pizca de Sal
  •  Perejil, ají rojo y verde a gusto

Tiempo | 10 minutos

Colocar en una olla agua a hervir según las indicaciones del paquete de fideos. Cuando llegue a ebullición, apagamos el fuego y dejamos los fideos unos minutos. Luego los colamos bien.

En un Wok ponemos a calentar un poco de aceite de Sésamo tostado Nutrasem y doramos los ajos previamente fileteados en láminas junto al ají rojo y verde cortados en juliana. De manera opcional, si nos gusta el picante, podemos añadir unos granos de pimienta negra para dar algo más de sabor a los fideos chinos con salsa de soja, que luego quitaremos antes de servir.

Cuando los ajos estén dorados, añadimos los champiñones previamente lavados, escurridos y cortados en trozos no muy grandes. Rehogamos. Añadimos la salsa de soja y dejamos hacer.

Una vez que los champiñones estén en su punto, añadimos los fideos y removemos bien. Dejamos un par de minutos y retiramos del fuego. Espolvoreamos con un poco de perejil por encima y servimos.