Cuando vas con prisas, la pasta, en general, es una muy buena opción para arreglarte una comida.
Ingredientes para 2 porciones:
- 1 Paquete de Fideos orientales
- 1 Paquete de Champiñón (bandeja)
- 3 Dientes de Ajo
- 2 Cucharadas soperas de Aceite de Sésamo Tostado Nutrasem
- 2 Cucharadas soperas de Salsa de soja
- 1 Pizca de Sal
- Perejil, ají rojo y verde a gusto
Tiempo | 10 minutos
Colocar en una olla agua a hervir según las indicaciones del paquete de fideos. Cuando llegue a ebullición, apagamos el fuego y dejamos los fideos unos minutos. Luego los colamos bien.
En un Wok ponemos a calentar un poco de aceite de Sésamo tostado Nutrasem y doramos los ajos previamente fileteados en láminas junto al ají rojo y verde cortados en juliana. De manera opcional, si nos gusta el picante, podemos añadir unos granos de pimienta negra para dar algo más de sabor a los fideos chinos con salsa de soja, que luego quitaremos antes de servir.
Cuando los ajos estén dorados, añadimos los champiñones previamente lavados, escurridos y cortados en trozos no muy grandes. Rehogamos. Añadimos la salsa de soja y dejamos hacer.
Una vez que los champiñones estén en su punto, añadimos los fideos y removemos bien. Dejamos un par de minutos y retiramos del fuego. Espolvoreamos con un poco de perejil por encima y servimos.