Si te encantan las galletas sin hornear, estas barras de mantequilla de maní sin hornear son incluso mejores
Ingredientes
- 1 1/2 tazas avena rápida
- 1 pizca de sal
- 1/2 taza de pasta de maní NUTRASEM
- ½ taza de miel
- Opcional: 2 cucharadas de aceite de coco líquido
Instrucciones
Forrar una asadera con papel manteca. Calentar a fuego bajo la pasta de maní hasta que tenga una consistencia que permita extenderla. Mezclar con la miel y la sal, y el aceite si se usa, y agregar la avena. Mezclar todo bien. Colocar la mezcla en la asadera, extenderla, y luego colocar una segunda capa de papel manteca para cubrir y presionar con una espátula. Congelas por media hora o hasta que esté firme. Cortar en pedacitos con cuchillos. Guardar en heladera o freezer.
Fuente: https://chocolatecoveredkatie.com/2015/09/10/peanut-butter-no-bake-bars/