Barritas con chocolate y pasta de maní sin azúcar

Si te encanta el chocolate y la mantequilla de maní, estas barras de mantequilla de maní con chocolate Keto son una de tus listas imprescindibles. ¡Nunca adivinarías que este postre fácil no tiene azúcar!

INGREDIENTES

Para la base

  • 150 gr de harina de almendra
  • 30 gr de Stevia en polvo
  • 70 gr de manteca derretida

Para la capa de pasta de maní

  • 190 gr de pasta de maní NUTRASEM
  • 3 cucharadas soperas de aceite de coco NUTRASEM
  • 20 gr de Stevia en polvo
  • Media cucharadita de sal , a gusto

Capa de chocolate

  • 125 gr de chocolate al 60% sin azúcar
  • 2 cucharadas soperas de aceite de coco NUTRASEM

Preparación

  1. Para la base: colocar todos los ingredientes en un bol y batirlos. Forrar una asadera pequeña con papel manteca. Presionar allí la mezcla para formar la base.
  2. Para la capa de pasta de maní: En un bol limpio, agregar la pasta de maní, la Stevia en polvo, y la sal marina. Mezclar e integrar. Esparcir sobre la capa base, y congelar en freezer hasta que se haya afirmado, unos 10-15 minutos.
  3. Derretir el chocolate y el aceite de coco a baño María. Permitir que se enfríe ligeramente, luego esparcir sobre la capa de pasta de maní. Colocar en la heladera por lo menos durante 2 horas o hasta que esté bien firme ( o en el freezer durante 30 minutos).
  4. Dejar que las barritas estén a temperatura ambiente antes de cortarlas con un cuchillo previamente humedecido en agua bien caliente para evitar que se agriete mucho el chocolate.

NOTA
Permite hacer 16 barritas , con 3.1 gr de hidratos de carbono cada una.

https://sugarfreelondoner.com/keto-peanut-butter-chocolate-bars/#recipe