Postre frío de palta y chocolate

Este postre de chocolate y aguacate es perfecto para darnos un capricho dulce de una manera saludable y sin complicarnos mucho en la cocina.

Ingredientes

  • Media taza de leche de coco
  • 1 cucharada sopera de cacao en polvo
  • 2 paltas hass grandes
  • 2 cucharaditas de té de extracto de vainilla
  • Media cucharadita de aceite de maní y chía Nutrasem
  • Una pizca de sal
  • (5 -10 gotas) de stevia líquida para endulzar o un chorrito de miel

Opciones para toppings

  • Pasta de maní NUTRASEM
  • Chips de chocolate
  • Coco rallado
  • Cacao enpolvo
  • Almendras, nueces o avellanas
  • Semillas de girasol o sésamo
  • Crema de leche

Instrucciones

1.    Agregar la leche de coco y el cacao en la licuadora. Mezclar hasta que el cacao esté bien integrado.

2.    Remover la palta de su cáscara  y agregarla a la licuadora. Incorporar los demás ingredientes. Mezclar hasta lograr una textura homogénea y cremosa. El postre espesará cuando esté dentro de la heladera.

3.    Dividir de modo parejo en copas o compoteras. Servir inmediatamente o dejar enfriar por 30 minutos para que espese más

4.    Cubrir a elección con algunas de las coberturas propuestas.

Fuente: https://tasty-yummies.com/keto-chocolate-avocado-pudding/