Este postre de chocolate y aguacate es perfecto para darnos un capricho dulce de una manera saludable y sin complicarnos mucho en la cocina.
Ingredientes
- Media taza de leche de coco
- 1 cucharada sopera de cacao en polvo
- 2 paltas hass grandes
- 2 cucharaditas de té de extracto de vainilla
- Media cucharadita de aceite de maní y chía Nutrasem
- Una pizca de sal
- (5 -10 gotas) de stevia líquida para endulzar o un chorrito de miel
Opciones para toppings
- Pasta de maní NUTRASEM
- Chips de chocolate
- Coco rallado
- Cacao enpolvo
- Almendras, nueces o avellanas
- Semillas de girasol o sésamo
- Crema de leche
Instrucciones
1. Agregar la leche de coco y el cacao en la licuadora. Mezclar hasta que el cacao esté bien integrado.
2. Remover la palta de su cáscara y agregarla a la licuadora. Incorporar los demás ingredientes. Mezclar hasta lograr una textura homogénea y cremosa. El postre espesará cuando esté dentro de la heladera.
3. Dividir de modo parejo en copas o compoteras. Servir inmediatamente o dejar enfriar por 30 minutos para que espese más
4. Cubrir a elección con algunas de las coberturas propuestas.
Fuente: https://tasty-yummies.com/keto-chocolate-avocado-pudding/