Torta de zanahoria, banana y pasta de avellana y cacao

Este sería el pastel perfecto para tener a mano en reuniones o días de descanso con sus seres queridos ya que lo tiene todo, es tierno, sabroso, lleno de frutas y verduras, sutilmente especiado y fácil de hacer

Ingredientes

• 2 huevos
• 1/4 taza de aceite de COCO NEUTRO NUTRASEM
• 1/3 taza de 1 banana madura pisada
• 1/4 taza de miel
• 1/2 taza de azúcar mascabo
• 1/2 cucharadita de sal marina
• 1/2 cucharadita de canela molida
• 1/2 cup taza de leche de almendra sin azúcar, o en su defecto, leche común
• 1 taza colmada de zanahoria rallada
• ½ taza de manzana rallada
• 1 ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
• 1/4 taza de PASTA CON AVELLANA Y CACAO NUTRASEM
• 1 taza colmada de harina integral
• Media taza de avena arrollada
• 1/2 taza de avellanas picadas

Instrucciones

  1. Precalentar el horno y forrar una asadera de aprox. 20 x 20 cm con papel manteca.
  2. En un bol colocar los huevos, el aceite de coco, la miel, la banana pisada y mezclar bien. Luego incorporar el azúcar, la sal, la canela y mezclar bien
  3. Agregar la leche. Luego la zanahoria y la manzana y revolver.
  4. Agregar la harina, la avena, el bicarbonato, y mezclar hasta que se integre todo. De ser necesario, agregar más leche.
  5. Volcar en una asadera. Hornear por 40/45 minutos hasta que insertando un cuchillo éste no salga húmedo.
  6. Quitar del horno y dejar reposar 15 minutos. Una vez frío, cubrir con una capa delgada de pasta de avellana y cacao Nutrasem y encima las avellanas picadas. Cortar en cuadraditos y servir.

Inspirada en : https://minimalistbaker.com/1-bowl-carrot-apple-snack-cake/