Sopa Tramontana con aceite de lino y de oliva

Una sopa express y fácil de preparar, perfecta para los días de frío.

Rinde 4 porciones

Ingredientes

  • 100g papas
  • 100g repollo blanco cortado en juliana
  • 100g de coliflor cortado
  • 200g zanahorias cortadas en rebanadas finas
  • 300g  carne de cerdo cortada en dados
  • 1 cebolla cortada en finas rebanadas
  • 2 litros de agua
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas soperas de aceite de lino gourmet NUTRASEM

Preparación:

Dorar las cebollas con aceite de oliva, agregar la carne  los vegetales, luego agregar el agua y estacionar. Cocinar a fuego suave durante una hora. Servir el caldo de carne y vegetales en cazuelas de barro como entrada con pan integral. Mantener en forma separada la carne y los vegetales calientes . Rociar los vegetales con el aceite de lino , y servir con la carne como plato principal.