¿Tenés hambre pero no tenés tiempo para cocinar? Estos fideos picantes con mantequilla de maní son justo lo que necesitás. Son veganos, sin gluten, fáciles de preparar, están listos en solo 20 minutos y están repletos de un delicioso sabor a maní.
Ingredientes
- 1 paquete de fideos, se puede usar cualquier tipo de pasta seca, o fideos de arroz
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite de coco NUTRASEM
- 2 cucharadas de pasta de maní con garbanzo sabor Jalapeño NUTRASEM
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo NUTRASEM
- Salsa de soja
Instrucciones
Cocinar los fideos según las instrucciones del paquete.
Para hacer la salsa, saltear el ajo bien picado con 1 cucharada de aceite de coco neutro NUTRASEM. Dejar dorar por 2-3 minutos.
Agregar la pasta de maní con garbanzo sabor jalapeño, el aceite de sésamo y la salsa de soja hasta que sea una pasta homogénea. Apagar el fuego.
Agregar la mitad de la salsa a la pasta ya cocida y escurrida y mezclar. El resto de la salsa puede combinarse con tofu, pollo, o simplemente con toda la pasta para darle más cuerpo.
Servir colocando maní descascarado picado y ají en escamas.
Inspirada en : https://eatwithclarity.com/spicy-peanut-butter-noodles/