Cuadraditos con aceite de coco y pasta con cacao y avellana

Una base de galleta, un centro suave de avellana y todo cubierto con chocolate amargo: ¡estas barras de crema de avellanas son deliciosas!

INGREDIENTES
Para la base

  • 70g de avena fina
  • 50g de almendras picadas
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de miel
  • 3 cucharadas de aceite de coco neutro NUTRASEM

Para el relleno

  • 100g de pasta con cacao y avellana NUTRASEM
  • 60g chocolate amargo para taza

Para la cobertura de chocolate

  • 100g de chocolate amargo para taza
  • 1 cucharada de aceite de coco neutro NUTRASEM

OPCIONAL
50 gr avellanas picadas

PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes para preparar la base en un bol, luego colocarlos en un molde tipo budinera forrado en papel manteca de unos 22 x 12 cm aproximadamente. Presionar con una espátula y congelar unos 15 minutos.
Derretir el chocolate para taza en el microondas durante unos minutos, asegurándose de que no se queme. Incorporar la pasta con cacao y avellana NUTRASEM, luego esparcir sobre la base congelada. Volver a congelar otros 30 minutos. Ahora derretir el chocolate con el aceite de coco en un bol en el microondas y volcar sobre la preparación congelada. Espolvorear con avellanas picadas.
Guardar en heladera. Cortar en cuadraditos y servir.

https://nadiashealthykitchen.com/hazelnut-cream-bars/