Estas batatas al horno con cajú, tahina y pesto son fáciles de hacer, vegetarianas y sin gluten, lo que las hace perfectas para una comida entre semana.
INGREDIENTES
- 2 batatas grandes
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de tahina Nutrasem
- 3 cucharadas de yogur natural
- Medio limón exprimido
- 2 cucharadas de pesto fresco
- 1 cucharadas de castañas de cajú tostadas
INSTRUCCIONES
Calentar el horno. Humedecer las batatas con el aceite de oliva, y hornear unos 40-50 minutos hasta que estén tiernas.
Mezclar la tahina Nutrasem, el yogur, y el limón exprimido con agua suficiente como para lograr una salsa homogénea. Sazonar a gusto.
Cuando las batatas estén listas, dividir en dos mitades cada una y colocar entre las mitades la mezcla de tahina. Rociar con el pesto y esparcir encima las castañas de cajú .
https://www.olivemagazine.com/recipes/vegetarian/baked-sweet-potatoes-with-pine-nuts-tahini-and-pesto/