Esta súper ensalada es un derroche de texturas; la lista de ingredientes es larga, pero su poder para sentirse bien es poderoso.
Ingredientes
- 50g de algas kombu secas y cortadas en tiras
- ¼ kg rabanitos crudos cortados en rebanadas finas
- ¼ kg de hojas de pak choi (repollo asíatico) cortado en tiras
- ¼ kg repollo colorado cortado en tiras
- 2 cebollas cortadas en Juliana
- 2 zanahorias ralladas
- 1 zapallito rallado
- 1 ají rojo cortado en tiras finas
- 125g castañas de cajú peladas
- ½ papaya , sin piel y sin semillas, cortada en rebanadas
- 100 gr de brotes de alfalfa 100 gr de hojas de rúcula
Para el aderezo tailandés
- jugo y cáscara rallado de una naranja
- 2 cucharadas de jengibre rallado
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado NUTRASEM
- ½ diente de ajo picado
- 2 cucharaditas de miel pura
- 1 cucharada de salsa de soja
- 50ml de vinagre de arroz
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- el jugo de ½ lima
Instrucciones
1 Hidratar las algas en un bol con agua durante 20 minutos.
2 Entretanto, cortar en rebanadas, rallar y cortar en tiras el resto de los ingredientes y disponer en una fuente para servir. Escurrir las algas y agregar a la Fuente.
3 Preparar el aderezo colocando todos los ingredientes en un bol pequeño y mezclarlos hasta que se combinen bien. Volcar sobre la superficie de la ensalada y con cuidado ir mezclando todo antes de servir.
Fuente: https://www.theguardian.com/lifeandstyle/2015/aug/29/readers-recipe-swap-raw