Tempura de Berenjena con Mayonesa de Sésamo

Prueba esta tempura de berenjena para una comida vegetariana deliciosamente diferente.

Ingredientes

  • 2 berenjenas medianas
  • 115 gr de harina
  • 1 yema
  • Aceite de Maní Gourmet Nutrasem para sofreir

Mayonesa de sésamo

  • 1 taza de mayonesa al huevo
  • 1 cucharada y media de Aceite de Sésamo Tostado Nutrasem
  • 1 cucharada de mostaza de grano
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • Media taza de cebolla cortada

Preparación

Cortar las berenjenas en rebanadas de 1/2cm , rociarlas con sal y colocar en un colador sobre la pileta de la cocina. Dejar allí 30 min,

Entretanto, para preparar la mayonesa de sésamo, combinar todos los ingredientes en un bol. Poner a un lado.

Enjuagar la berenjena y secar bien con papel de rollo. Mezclar harina, yema y 135 ml de agua en un bol, no mezclar demasiado. Salar . Calentar aceite en una sartén a 180 grados. Colocar berenjena en la pasta y luego en el aceite por tandas. Freír 1-2 minutos hasta que se dore.

Secar en papel de rollo el excedente de aceite y servir con la mayonesa.

Fuente: https://www.delicious.com.au/recipes/eggplant-tempura-sesame-mayonnaise/a16deb24-a867-42c5-862f-5fe068a36cd6?current_section=recipes