Prueba esta tempura de berenjena para una comida vegetariana deliciosamente diferente.
Ingredientes
- 2 berenjenas medianas
- 115 gr de harina
- 1 yema
- Aceite de Maní Gourmet Nutrasem para sofreir
Mayonesa de sésamo
- 1 taza de mayonesa al huevo
- 1 cucharada y media de Aceite de Sésamo Tostado Nutrasem
- 1 cucharada de mostaza de grano
- 1 cucharada de vinagre de vino
- Media taza de cebolla cortada
Preparación
Cortar las berenjenas en rebanadas de 1/2cm , rociarlas con sal y colocar en un colador sobre la pileta de la cocina. Dejar allí 30 min,
Entretanto, para preparar la mayonesa de sésamo, combinar todos los ingredientes en un bol. Poner a un lado.
Enjuagar la berenjena y secar bien con papel de rollo. Mezclar harina, yema y 135 ml de agua en un bol, no mezclar demasiado. Salar . Calentar aceite en una sartén a 180 grados. Colocar berenjena en la pasta y luego en el aceite por tandas. Freír 1-2 minutos hasta que se dore.
Secar en papel de rollo el excedente de aceite y servir con la mayonesa.