Aquí marinamos cubos de tofu en salsa de soja y jugo de lima con un toque de aceite de sésamo tostado, luego los tostamos, tofu perfecto en todo momento.
Ingredientes
- 2 paquetes de tofu escurrido
- ⅔ taza de salsa de soja reducida en sodio
- ⅔ taza de jugo de lima
- 6 cucharadas de aceite de sésamo tostado Nutrasem
Instrucciones
Secar la humedad del tofu una vez retirado de su envase y cortarlo en cubos chicos. Mezclar la salsa de soja, el jugo de lima y el aceite de sésamo tostado Nutrasem en un bol mediano . Agregar a esta mezcla el tofu en cubos, mezclar. Marinar la preparación en la heladera durante una hora y hasta cuatro horas, removiendo suavemente una o dos veces.
Precalentar el horno.
Quitar el tofu de la preparación marinada con una espumadera, descartar el líquido. Colocar los cubos de tofu en una asadera, asegurándose de que no se toquen entre sí. Asarlos, dándolos vuelta hasta que se doren, durante unos 20 minutos. Servir..
http://www.eatingwell.com/recipe/249867/soy-lime-roasted-tofu/