Estos muffins de avena horneados con plátano son fáciles de hacer, sin gluten y sin lácteos, aptas para el congelador y excelentes para adultos y niños
Ingredientes
- 1 taza llena de banana pisada
- Media taza de pasta de maní Nutrasem
- 2 huevos
- 2 cucharadas de miel
- 2/3 taza de leche de almendra (o leche común)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 tazas de avena gruesa
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de canela en polvo
- Una pizca de sal
- Chips de chocolate, media taza
- Nueces picadas, opcional
Instrucciones
Precalentar el horno. Forrar un molde para 12 muffins con pirotines para muffin y rociar con rocío vegetal.
En un bol mediano, mezclar la banana pisada , la pasta de maní, los huevos, la miel, la leche y la esencia de vainilla hasta que se logre una mezcla homogénea.
A continuación, incorporar los ingredientes secos: la avena, el polvo de hornear, la canela, la sal. Mezclar bien . Agregar un tercio de taza de chips de chocolate a la preparación.
Distribuir de modo parejo esta mezcla entre los pirotines para muffin. Espolvorear con el resto de los chips de chocolate y las nueces picadas. Hornear por 20-25 minutos.
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