Además del aceite de Chía, Nutrasem ofrece una amplia variedad de otros aceites vegetales.
Aceite de Girasol y Chía
La combinación de la vitamina E alfa tocoferol (antioxidante) con el Omega 3, ayuda a proteger al organismo de la oxidación producida por los radicales libres (elementos aceleran el envejecimiento y deterioro celular). Aporta propiedades antiinflamatorias que contribuyen a prevenir la presión arterial y el colesterol. Es un aceite que tiene un sabor frutado y color intenso. Es ideal para condimentar ensaladas, salsas, platos fríos y calientes.
Presentación: Botella Vidrio 250ml – Más Información
Producto libre de gluten
Aceite de Sésamo Tostado
El aceite de Sésamo define la cocina de Medio Oriente y Asia Oriental, con un sabor intenso y un sano equilibrio de ácidos grasos y antioxidantes. Nos aporta importantes beneficios para nuestro organismo y un bouquet exquisito. Es valorado en toda Asia como el aceite culinario más versátil. Es excepcionalmente estable y resistente a la rancidez debido a la presencia de importantes antioxidantes.
Presentación: Botella Vidrio 500ml / 250ml / 100ml – Más Información
Producto libre de gluten
Aceite de Lino
Elaborado son semillas de lino purificadas de la más alta calidad. Prensadas en frío. Contiene un balance ideal de Omega 3 y 6. Ellos intervienen en la formación de las membranas celulares (neuronas). Mejoran el proceso cognitivo, la memoria, el rendimiento intelectual. Tomando este aceite diariamente contribuimos a mejorar el aprendizaje, la memoria y los procesos de comprensión.
Los niños necesitan Omega 3 para el desarrollo adecuado del cerebro, la visión y el sistema nervioso central.
Presentación: Botella Vidrio 250ml / 150ml – Más Información
Producto libre de gluten