Una receta ideal para que los amantes de la pasta puedan consumirla incluso los días de calor.
Ingredientes
- 1 paquete de fideos tirabuzón
- 2 latas de atún
- 2 tomates medianos
- 2 paltas
- 160g. de queso fresco
- Albahaca fresca, Sal, Pimienta y semillas de chia
- 1 cucharada de aceite de Lino gourmet
Preparación
En una olla con abundante agua hirviendo con sal cocinar la pasta de 7 a 10 minutos, probar y colar.
Enfriar bajo el chorro de agua fría y poner la pasta en un bol mientras se prepara el resto de los ingredientes.
Abrir las 2 latas de atún, colar y esparcir sobre la pasta, mezclar.
Sacarles la piel a los tomates (colocarlos en agua hirviendo unos segundos, retirar y enfriar rápidamente), cortar los tomates en Brunoise, la palta y el queso fresco en cubos. Luego picar una taza de hojas de albahaca fresca.
Agregar todo al bol con la pasta. Sazonar con sal, pimienta, 1 cucharada de aceite de lino gourmet y mezclar cuidadosamente.
Servir y emplatar.