BARRITAS SALUDABLES DE PASTA DE MANÍ, NARANJA Y CHOCOLATE

Si sos una fanática de los snacks rápidos y saludables y esta receta se va a convertir en una de tus favoritas

Ingredientes

Para la base

Cobertura

Instrucciones

Mezclar la pasta de maní con la miel muy bien.

Añadir a la mezcla la harina de almendras, y la pizca de sal y mezclar hasta obtener una pasta homogénea.

Preparar un molde de 20×10 cm con papel antiadherente y distribuir la mezcla uniformemente. Presionar bien para que se compacte. Se puede presionar con la base de un vaso. Reservar.

Derretir las tres barras de chocolate para taza al 60% con la pasta de cacao y naranja a fuego lento hasta que se forme una crema homogénea.

Distribuir la mezcla de chocolate y pasta de maní con cacao y naranja sobre la base ya preparada, y reservar en la heladera por 2-3 horas o hasta que las barritas están bien compactas Cortar. Guardar en heladera.

Inspirada en: https://comebonito.cl/blogs/snacks/mantecol-saludable-y-proteico