Muffins de avena con banana y pasta de maní

Estos muffins de avena horneados con plátano son fáciles de hacer, sin gluten y sin lácteos, aptas para el congelador y excelentes para adultos y niños 

Ingredientes

  • 1 taza llena de banana pisada
  • Media taza de pasta de maní Nutrasem
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de miel
  • 2/3 taza de leche de almendra (o leche común)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 tazas de avena gruesa
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • Una pizca de sal
  • Chips de chocolate, media taza
  • Nueces picadas, opcional

Instrucciones

Precalentar el horno. 

Forrar un molde para 12 muffins con pirotines para muffin y rociar con rocío vegetal.

En un bol mediano, mezclar la banana pisada , la pasta de maní, los huevos, la miel, la leche y la esencia de vainilla hasta que se logre una mezcla homogénea.

A continuación, incorporar los ingredientes secos: la avena, el polvo de hornear, la canela, la sal. Mezclar bien . 

Agregar un tercio de taza de chips de chocolate a la preparación.

Distribuir de modo parejo esta mezcla entre los pirotines para muffin. 

Espolvorear con el resto de los chips de chocolate y las nueces picadas. Hornear por 20-25 minutos.

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